Кокашко

Вы воняете на весь автобус. Помойтесь.

2016-04-03 14:43:00

Я решительно не понимаю людей, которые не ухаживают за собой и не соблюдают правила гигиены. Вынужден волей судеб утром и вечером ездить на работу на автобусе, машины пока нету потому что ну в принципе, как и многие из нас. И у меня отлично работают рецепторы осязания запахов. Чему я очень иногда не рад.

И на протяжении нескольких недель стабильно вынужден ездить в зловонии и смраде запаха и хер еще знает чего. То воняет говном. Причем ядреным таким, свежаком блять. И непонятно от кого. Пойди разбери, в автобусе овердохуя народу от кого пахнет... То несет от кого-то потняком недельным что аж у меня ресницы готовы вывалиться от такого духана. Или в час пик зайдет какая-нибудь тварина от которой несет я даже не могу передать чем.

Не. Я могу понять трудягу-работягу едущего со смены домой. Его видно по натруженным рукам и усталому взгляду. Но мужика, едущего утром из дому, я решительно не пойму. И смотришь на человека, и диву даюсь. И шмотки вроде не с помойки. И телефон в руке. Музон в ушах через наушники. А вонь от него-трэш, ад и содомия. Пот. Галимая туалетная вода или перегар. Хочется попросить у водителя огнетушитель и потушить этот пожар адской вони неделю немытого тела.

Я расскажу вам хорьки немытые, которые обвоняли весь автобус, как это выглядит со стороны. Вы - воняете, сволочи. Вы так пахнете, что меня тошнит на расстоянии нескольких метров от вас. Не смейте пользоваться духами и туалетной водой если вы не мылись. Вы убиваете все живое вокруг. Почему я, культурный человек, принимающий водные процедуры утром и вечером, чисто выбритый каждый день, должен вас нюхать? Какое право вы имеете вонять в автобусе? Это общественный транспорт для культурных людей а не для скунсов. Идите пешком и воняйте на свежем воздухе, если вы не умеете соблюдать правила личной гигиены. Горите в аду, люди, не ходящие в ванную комнату. Всё блть.

Показать комментарии 3