Кокашко

Как меня однажды пройдоха наебал

2016-04-03 15:35:00

Вспомнился сегодня один давний случай, как меня один проходимец в магазине объебал. Дело было летом, жара, вышел с работы и пошел в магазин купить холодненького пива. Захожу в лабаз, там стояло три холодильника и я начал выбирать чего бы сегодня выпить из пивного разнообразия.

А рядом мужик тёрся и пивас из бутылки сосал, прямо с горла и в магазине. С виду обычный человек, прилично одет. Завёл он со мной разговор, о какой-то хуйне, уже не помню за давностью. Я естественно разговор поддержал из приличия, настроение было хорошее, конец рабочего дня и предвкушение пива, дивана и чемпионата по футболу.

Попиздели, выбрал и пошел к кассе. Мужик тем временем съебся, да и хуй с ним подумал. На кассе продавщица мне заявляет — молодой человек, с вас еще шисят рублёв! С хуяли, мадам, удивился я! Ну вы же со своим другом там пиво пили у холодильника. И тут и просек, че за гнилая хуйня и что это за хмырь.

Заебись монетами наскреб мелочи. Не стока денег жалко было, сколько вони и крика не хотелось, да и время своё драгоценное терять.Вот такая история!

Пы.Сы. Вот так примерно выглядит наш любимый магазин у завода))). Все для трудового народа!!!

Показать комментарии 2