Кокашко

Подруга жены, ипотека и шуруповерт

2016-04-11 13:30:00

Тема такая: познакомился 2 года назад со своей нынешней женой, закрутилось, завертелось, родили двух малявок, ипотека, квартира, машина, работа, зарплата, короче все как у всех в \"не резиновой\". Когда искали квартиру, решили купить по совету подруги жены в том же доме, мол будем вместе жить не тужить, гулять с детьми и т.д. и т.п.

Прошло полгода, живем значит, обустроились, новоселье, все устаканилось и тут мне жена рассказала душещипательную историю, как ее подругу, та которая уговорила нас купить квартиру в том же доме, бросил муж с ребенком и уехал к своей родне в астраханскую область и вот его уже 2 с половиной месяца никто не видел и не слышал в нашем доме. Дом наш представляет из себя несколько 17 этажных строений, между которыми стоит школа, сад и куча детских площадок, все это расположено во всем известной Некрасовке парк.

Ну не суть, главное другое, эта самая подруга, зовут ее просто — Алена, теперь выносит мозг жене жалобами и слезами вперемешку с соплями, о том что она одна не справляется по дому и ей нужна помощь! Я, будучи подкованным в этом деле, т.е. дома все делал сам и мастеров, чтобы повесить картину или шкаф на стену, само собой не вызывал и т.д. по бытовым вопросам. Мне жена как раз месяц назад подарила на день рождения шуруповерт о котором я давно мечтал, потому как старый не пережил ремонта. Самое главное следующее, теперь как только я прихожу с работы, жена моя, меня просит ей помочь, то у нее петли в шкафу надо поменять, то зеркало в ванной повесить, то сушилку на балконе повесить и так каждый день почти месяц, я ей помогаю, но это ладно, все это Алена пытается сопровождать ужинами, ходит почти в ночнушке, слегка прикрытым халатом, ребенок ее у мамы, аж до сентября. И вот она одна дома постоянно ждет меня к столу, после каждой такой просьбы.

И вот тут вчера я понял, что весь этот месяц это была целая операция с ее стороны. Вчера в очередной раз мне моя поведала, что у Аленки новые карнизы и мол она меня хочет отблагодарить импортным пивом за прошлый раз, который был собственно в пятницу. Ну я не против благодарности, открыл пиво, она то уже было заботливо охлаждено, выпил пару глотков и пошел смотреть на новую работу. Когда я уже все наметил и просверлил, Алена подошла ко мне сзади тихо как мышь и приобняла, мол, помогает мне придерживая меня на стремянке (такая советская раскладная лестница, коих уже не выпускают) и как невзначай решила меня потрогать за булки. Я повернулся, попросил не мешать, а лучше принести еще пива.

Как Вы думаете, что было дальше, эта умница, пошла за пивом и пропала. Я уже все повесил, иду на кухню, ее там нет, ванную и туалет не стал проверять, ибо свет был потушен, ну т.к. это была двушка распашонка, пошел в спальню, а там картина маслом - Алена лежит голая, игриво прикрывая грудь краем одеяла, как бы зазывает - \"иди ко мне, возьми меня\", и мое пиво на тумбочке! Вот как быть в подобной ситуации, когда у тебя дома двое малявок сладких и жена красавица? Забрал пиво за работу и ушел, жаловаться жене! Как Вы думаете, что ответила моя? Ну её же муж бросил, а ты мол весь такой хороший, положительный, помогаешь ей, вот и понравился. Я ей говорю, а если бы я её того, ты тоже так хладнокровно бы рассуждала. И тут она меня повергла в шок и меня пробило холодным потом: «ну не трахнул же, все равно!». Сегодня вечером будет очередная просьба что-нибудь повесить, прикрутить, заменить или оплодотворить.

Показать комментарии 1