Кокашко

Lamoda, или я не люблю, когда меня пытаются иметь

2016-04-26 20:56:00

Друзья! Поговорим сегодня о деятельности интернет магазинов. Как любой ленивый человек, зная свой размер обуви, я порой заказываю обувку через интернет магазины. Да, так дешевле и удобнее, потому как к тебе домой приезжает пара размеров, плюс, минус один и ты можешь их примерить.

Вот, так и сегодня, воспользовался данным сервисом. Обратился в Ламоду, как поймёте позднее, ни разу не реклама:)

Началось с того, что курьер трижды переносил время встречи. То нет связи, то уехал на другой заказ и т. д и т. п... В итоге, через три часа после назначенного времени, появилось тело, которое привезло заказ. Согласитесь, за три минуты, когда вас торопят, тяжело понять, села обувь нормально или же нет.

Ладно, беру, оплачиваю, плачу порядка 8000 р, отпускаю торопыгу. Через десять минут ощущения изделия на ногах, понимаю — маловато будет. Регулировка хитрая, стальной трос. Не растянется, форму ноги не примет.

Ну чёрт с ним, ошибся, с кем не бывает. Готов искупить, доплатить и поменять на больший размер. Хрена там. При звонке на горячую линию, очарование теряется. Г-н Трезубов Александр, специально обученный человек, предсказуемо шлёт меня на ЮХ, давая три адреса в Москве, куда написав заявление, я могу вернуть несчастные кроссовки.

Ребята! Есть ряд вопросов:

1. Если я заказал доставку, у меня нет времени никуда ездить, верно?

2. Я готов оплатить повторный забор непоошедшего товара, почему мне в этом отказано и я сам должен его возвращать и стоять в очереди? Тем более, что мне не нужен возврат, а мне нужен обмен?!

3. Почему, отдав вам деньги, я получил не кассовый чек, не бланк строгой отчётности, а сраную накладную с номером заказа?! Может быть вы обманываете налоговую , той страны в которой я живу?

А теперь, риторический вопрос: когда, в нашей стране, потребитель перестанет быть потерпевшим,когда возврат товара будет на тех жемусловиях, что и его приобретение?

Показать комментарии 0