Кокашко

Обочечник, твои родители тоже спешили тебя делать

2016-05-03 09:24:00

Ну не пиздец? Вот ей-богу, скоро сам стану ездить по обочинам, ибо когда стоишь как добропорядочный гражданин и смотришь на этих пидарасов, давление зашкаливает и кровь закипает, нихуя полезного для здоровья. А эти на релаксе «я в домике» хуяк, проскочили и еще гордятся своим обочинным трипом.

Ну да хуй с ним, пост немного не об этом. Сегодня стою как всегда в пробке и тихо конвульсирую от пропускающих впереди этих пидарасов. Подлетает очередной пидрила, с наклейками «Спасибо деду за победу» и прочей популистской шелухой, лицемер ебаный блять, и начинает свои педерастические фрикции по перестроению. Главное морду в сторону воротит, словно обидели его чем-то стоящие в пробке, присутствием своим, наверное. Ну и как всегда, очередная пизда с испуганными глазами его пропускает передо мной. АААААА, блять, ненавижу такую хуйню. Проезжаем затор и едем всей дружною толпою в сторону гипермаркетов. Я, если конкретно, ехал в леруа мерлен. Обочечный герой встает на место для инвалидов, с трудом вытаскивает свою жирную жопу с кресла и с такими же женой и детьми пиздует куда-то там в сторону «Карусели», пополнять запасы корма для своего стада, блять.

Плюнув ему вслед, я иду в Леруа. Люблю, знаете ли, ходить по строительным магазам, то одно присмотришь, то другое примеришь. Вагонка говно, гвозди дешевые, изоляцию там посмотреть, мембраны пощупать, в общем, люблю я это дело, как жена «Мегу» со шмотками. Понабрал всяческой хуйни, подхожу к кассам — а там пиздец, очередь завивается тележечной змеей и конца и края ей нет. Уже собирался послать все нахер и в будние дни заехать, как баааа! Подарок судьбы! Стоит мой жирный обочечник с одиноким пакетиком саморезов перед самой кассой, с печальной рожей, что здесь-то никого не наебать. Я вкорячиваю свою телегу перед ним и точно так же с немым укором отворачиваю ебло. Сзади небольшое замешательство, на полминуты, потом робкий вопрос — «Вы здесь занимали?»

— Не, говорю, — нихуя не занимал.

Окрепший голос сзади: «Тогда какого, собственно, хуя, уважаемый?!»

— Ну я же тебя пропустил, говорю, с обочины, теперь твоя очередь.

Сзади зароптали типа, нам как-то похуй, кто кого пропустил, давай-ка мил человек назад пиздуй, но я уже умелый, знаю что нужно, сделал ебло кирпичом и прошел на кассу. Может там сзади тоже обочечники, откуда мне знать. Вот так и живем, одинокие Д'Артаньяны в обществе пидарасов.

© Ехидный

Показать комментарии 5