Кокашко

Подруга вернулась к мужу-алкашу...

2016-09-05 06:03:00

Сразу скажу что имён здесь не будет, просто кратко опишу свою жизненную лавстори , последние три года. Пишу здесь потому что нужно выговориться, совета не прошу, сам не маленький уже, был женат и знаю что это такое разрыв с близким и ещё пока любимым человеком.

Она меня старше и наверное это могло сыграть определённую роль, в разводе но живёт с мужем. Познакомились мы с ней на ОК как это сейчас часто бывает, очень долго переписывались, даже встречались пару раз, типа как друзья, просто гуляли. И честно говоря никакого особого впечатления на меня при первой встрече она не произвела.

А началось всё с очередной переписки на интимные темы в результате которой мы и оказались в одной постели. Был чудесный секс и буря эмоций. А дальше нескончаемая откровенная переписка и постоянные звонки. По началу мне было просто интересно с ней а потом, спустя наверное год или чуть больше пришли и чувства.

По роду своей деятельности мне приходилось всё время пребывать в командировках и в город своей любимой женщины получалось приезжать не часто, 2-3 раза в месяц, а то и реже, но от того наши встречи были более яркими и запоминающимися. Шло время, я стал задавать вопросы о её семье, о том почему она всё ещё живёт со своим бывшим мужем. Она отнекивалась ссылаясь на то что у него временные проблемы с работой, нет жилья, к тому же он частенько пил. Говорила что любит меня и что с мужем у них ничего нет и быть не может. Я всё это принимал на веру и надеялся что со временем всё разрешится само собой, сейчас понимаю как это глупо. Главное что мы были вместе, любили друг друга, о чём она мне говорила, а когда звонил муж то просто отключала телефон.

Пришел кризис и меня как и многих в то время сократили на работе. Переехал в город моей женщины и стал искать работу. Вместе с тем что то менялось в наших отношениях. Она стала реже у меня бывать, каждый раз находились отговорки: муж пьяный, ребёнок заболел, мама на дачу позвала, к подруге на ДР, в ресторан с работы и.т.п. А когда была у меня и звонил муж, спрашивал где и просил что то купить домой, то не стесняясь говорила при мне. Начались скандалы, я просил её поговорить дома и решить все вопросы, а она в свою очередь каждый раз переводила тему и просто говорила \"ну не могу я так\". Вообщем закончилось всё тем что я пришел к ним домой и вызвал мужа на \"мужской разговор\", без криков и угроз спокойно объяснил ему что \"мы\" уже несколько лет встречаемся и я бы хотел всё решить здесь и сейчас. Оставил их одних. В итоге она мне заявила что любит мужа и будет с ним. Фенита ля комедия. Не стал описывать всех подробностей что бы не скомпроментировать человека, это ни к чему. Желаю ей счастья, а себе зарубку на носу что с несвободными дамами больше ни ни. Конечно ещё всё болит и хочется увидеть её, но точно знаю что не прощу никогда. У меня всё, пинайте.

Показать комментарии 4