Кокашко

Меркантильные мужики

2016-11-03 11:14:00

История моя и начну с прелюдии.

Решил как-то пораньше с работы сбежать, заехал возле дома в супермаркет, машину оставил на стоянке у входа.

Закупился, оплатил и попер на выход. Подхожу к двери, тут меня девушка миловидная окликает, мол - молодой человек, а я Вас жду. Ну я спешу, до конца рабочего, надо успеть домой провиант скинуть и на встречу. Поэтому решив что впаривают что-то или анкетируют, отвечаю - а я Вас нет. Но эта девочка (ей 22 мне 30) увязалась за мной.

На выходе оказывается, она выезжала с парковки и задела мне задний бампер, протерев краску. Так как повреждения несерьезные, отпустил с миром и уехал, но телефонами обменялись. С нее брать ничего не стал, но сама приехала через день привезла всяких ништяков - подарочная упаковка марсов\\сникерсов маленьких. Так как холост и не прочь отдохнуть, договорились о встрече.

Через денек, посидели в ресторанчике Black Sea (ессно я все оплатил, еще батя приучил, что кто девушку кормит тот ее и гуляет)))) и пошли гулять.

И собственно развязка, гуляем, я ее вижу 3-й раз в жизни, больше часа первый и сыпятся вопросы. - А сколько зарабатываешь? где живешь? когда машину купил и так далее.

Ну мне не жалко, ответил. Мол ЗП такая-то, комнат столько-то (в одной даже рыжий кот живет ибо гостевая), а девочка не унимается.

Паралельно давай рассказывать как у нее все плохо, как мало платят, какой парень козел - кинул, денег не давал и т.д. и т.п. Одним словом - ее жизнь сплошная боль, а я такой заебись и она чуть ли не с первого взгляда влюбилась, особенно когда узнала подробности.

Ну в общем-то стало ясно мне все про барышню, увидела мну на крайслере, спецом решила познакомиться и притерлась там, где это по законам даже бабской логики сделать нельзя. Соответственно и вопросы были с надеждой хорошо устроиться в жизни.

С девочки поржал, как джентельмен отвез ее домой и занес в игнор; и да, не вдул . :))

Я это к чему, жизнь сейчас такая сука, меркантильная. Случай неединичный и меркантильных девочек сейчас дофига, особенно понаехавших после присоединения Крыма и желающих получше устроить свою жизнь.

За сим все )

П.С. мои ИМХО, так парень\\мужик должен оплачивать счет за девочку, ровно до того момента, пока тебе не начнут про равноправие втирать ))

Показать комментарии 1