Кокашко

Не покупайте КАСКО в Росгосстрахе

2016-01-29 12:04:00

Давно хотел написать отзыв про Росгосстрах, да всё лень было фотки собирать. Одна их наших семейных приор, застрахованная по КАСКО в Росгосстрахе, попала в ДТП. Диагноз: замена дверей, замена средней стойки, замена порога с усилителем, замена обшивки обоих дверей, замена одного стеклоподъёмника, замена+окрас ручек двери, замок двери задней — замена, окрас дверей и заднего крыла.

Договор КАСКО предполагал ремонт по направлению СК, без возможности получить деньгами. ДТП произошло зимой 2014 года, через месяц её отдали на ремонт по направлению Росгосстраха в ООО «ДАРМ Компани», ул. 8-я Соколиная гора, дом 15. Их филиал ул. Электродная, дом 14. Не смотря на красивое название «ДАРМ Компани», это такие гаражи с гостями из средней Азии. Там машину делали до лета и вернули едва ли не в худшем состоянии, чем было до ДТП. Переломали пластик салона, сожгли ковёр, испортили подушку безопасности, не вварили в заменённый порог усилитель. Да и сварили так похабно, что меня, как почти профессионального сварщика шестёрки, просто выворачивало. При ремонте они используют б/у детали, чтобы вышло ещё дешевле. Двери и обивку они точно купили на разборке, причём обивка была с дефектами. Кроме того украли аккумулятор и лампочки из фар. Всё это время машина хранилась без стёкол у них на улице и в ней жили кошки. Всё это время в неё шёл дождь, что собственно и убило подушку безопасности. Остальное можете посмотреть на фото. Что покрашена безобразно, я думаю можно было даже не упоминать?

Договор составлен так, что вашу машину могут чинить хоть 5 лет. Все претензии… — принимаются! Никто вам не откажет. Но исправлять тоже никто ничего не будет, просто машина будет дальше стоять у них годами на улице и гнить. Росгосстрах вас пошлёт в «ДАРМ Компани», а «ДАРМ Компани» будет говорить, что вот-вот уже почти всё готово. Да, надо было подать в суд и наверняка его выиграть. Можно не писать об этом в комментариях, это вполне очевидно. Но мы посчитали, что нервы дороже. Это законченная история о том, как Росгосстрах обслуживает своих клиентов, если они НЕ подают в суд.

Никогда не страхуйте свои автомобиле в Росгосстрахе, не только по КАСКО, но и ОСАГО. Учитесь лучше на чужих ошибках.

Если вам не сложно, нажмите кнопочку «поделиться», может так хоть одному человеку мы поможем не попасть на удочку этих аферистов, именно для этого я написал эту заметку.

Показать комментарии 4