Кокашко

Спалил свою девушку по фитнес-часам

2019-07-20 06:49:06

Есть у меня знакомый, общаемся раз в пол года. Встречаемся на неделе, он веселый, как никогда ранее. Ну и поведал забавную историю:

Ты, говорит, мою Зинку же видел? (Имя изменено). Так вот, мы с ней как жить вместе стали, она три-четыре раза в неделю в фитнес-клуб ходить начала. Да и я себе абонемент взял. Но за год был всего раз 5-6. Короче, ещё год назад, купил я ей новый эпплвоч, чтобы она следила за калориями, пульсом на тренировках ну и т д.

Замечаю в конце февраля, что на тренировки стала чаще бегать, почти каждый день, ну и когда ей звоню в это время - совсем не отвечает. А раньше хоть запыханная, нет-нет, да ответит.

Забыл я, говорит, ключи как-то на работе. Приезжаю домой - никого. Звоню любимой - нет ответа. И так три часа кряду.

Потом, конечно, отзвонилась, приехала. Я, говорит Зинка, бегала все три часа по набережной, телефон и не слышала. Сам же знаешь: вся в поту, пульс зашкаливает! Короче, любимый, охренительная тренировка была. Прости, что не приехала сразу.

Уже вечером, ложась спать его осенило: так часы же вибрируют, когда на руке и кто-то звонит! Чё-то как-то не сходится.

Взял телефон девушки, открыл Ватсапп - из подозрительного только переписка с тренером, но там все про упражнения, комплексы и время проведения тренировок. Смс, телега - вообще никакого палева. Ну, говорит, пятой точкой чую, что что-то не то.

Открыл приложение, где считает пульс, калории и т д. И тут все встало на свои места!

Мы с ней когда сексом занимаемся, она всегда часы снимает, чтобы не мешали. И вот я сопоставил её тренировки, переписку с тренером, а точнее график тренировок и отсутствие активности минут по 20-40 во время «тренировок». Ну и стало все понятно. Следом проверил «педометр» - аналогично: телефон не в руках держала.

Даже отпиралась не долго. На том и разошлись.

А веселый был, потому что машину купил. Хоть и бу, но какую мечтал.

© c17h21no

Показать комментарии 8