Кокашко

Женские тараканы с сайта знакомств

2019-07-22 06:24:22

Доброго времени, дорогие читатели. Решил я давеча попытать счастья и найти себе спутницу. Так уж сложилось, что 2019 год стал для меня черным, потому как в марте начался разлад в моей семье, а в апреле я развелся со своей благоверной. Как оказалось, жизнь может очень быстро измениться. Эта история может как-нибудь и появится здесь, когда я залижу свои раны.

Я вообще стараюсь мыслить позитивно, но не всегда получается. Ыхыхыхы. Потому я и решил, что после развода жизнь не останавливается и надо жить дальше. Ну а с учетом того, что брачные узы меня более не обременяют, решил и я попытать счастья на всем известных сайтах: «tinder» и «mamba» (не реклама). И нахождение на этих ресурсах вызывало у меня сначала жесткий когнитивный диссонанс. Ну а если попросту сказать припекало так, что мама не горюй. На такой реактивной тяге можно не только до луны долететь, но и еще куда подальше.

Все уже давно знают классификацию обитателей этих сайтов. Все знают про фитоняшек, «разведенок с прицепами», проституток, и прочий люд. Я не стану вдаваться в подробности в описание данных пользователей, потому как не вижу в этом смысла, да и критерии отбора у меня были несколько другие. Я сразу решил, что женщина с ребенком – это не приговор. Ну и потом я вообще ничего против детей не имею. У самого есть дочка, и она проживает с БЖ. Убежден, что если человек адекватный, то можно всегда договориться и совместно выстроить нормальные отношения. Так в мае этого года начались мои приключения. Я конечно ко многому был готов морально, но попадались такие персонажи, что порой удивляешься: как в их башке вообще умещаются такие огромные тараканы в таком количестве???!?! Ёптаваюмать...

Первый и самый главный вопрос женщины задают в лоб: а ты давно развелся?! И каждый раз получив ответ от меня, что «вот мол пару месяцев назад» она недоумевают:

- ТС, да как так можно!????!!!

- Так недавно!? И ты уже ищешь себе бабу на сайте?!!!!!! О_о

- Еще семейное ложе не остыло, а ты уже к чужим женщинам в трусы лезешь!!!!!??????

Видимо исходя из их логики, я должен был после развода облачиться в рясу средневекового монаха, посыпать голову пеплом, сесть где-нибудь в тихом и желательно прохладном месте и плакать СТРАДАТЬ!!!! И желательно страдать не меньше чем 49,5 лет. И только после этого можно начать искать себе спутницу.

Надо сказать, что все-таки мне иногда везло. Встречаются не плохие девчонки и как обычно кажется с первого взгляда нормальные. Но при более детальном общении выясняется, что не все так радужно и красиво, как казалось с первого взгляда. Вот кратко о некоторых, кхм, девушках и хочу рассказать.

1. Оля.

Эта девушка мне показалась самой вменяемой за первый месяц пребывания на сайте. Милая, улыбчивая, образованная, добрая мама двоих детей. Обладательница стройной фигуры, любительница правильного питания и ЗОЖ. Но с огромными комплексами и тараканами. За 1,5 месяца встреч, прогулок, ухаживаний и общения вылезло столько гуано, что просто диву даешься как она может вообще находится в обществе. Оля к своим 33 годам пережила уже 2 брака, и оба с ее слов оказались несчастными. Она везде и всюду в моих комплиментах к ней искала подвох. Постоянно выступала в роли детектива и мыслителя. Пыталась трактовать любую мою обыденную фразу каким-то неведомым смыслом и подтекстом. На этой почве и появилось недопонимание. И на все мои увещевания и объяснения, что я ничего плохого не имел в виду – бурно реагировала, бросала трубку. Правда на следующий день сама звонила, извинялась, признавала неправоту. Но хватало этого не на долго. Легкость отношений быстро закончилась, не успев толком начаться. Пожелали друг другу удачи и разошлись каждый в свою сторону.

2. Ирина.

Тонкая, хрупкая. Родители профессора в одном из самых престижных университетов Татарстана. Воспитана на трудах Борхеса и Шопенгауэра. Сама сотрудница музея. Историк по образованию. Написала первой мне сама. Очень быстро общение с сайта переместилось в один из мессенджеров. Нравилась ее образованность, логика, манера построения диалога. Как всегда, было одно «НО»!

Ира долго расписывала мне теорию того, как бы я с ней жил. Как бы мы проводили время, как бы любили друг друга. А когда узнала, что свою дочку я никогда не подвину на второе место, и мой ребенок будет всегда в приоритете, очень расстроилась.

Ира признавала во мне потенциально хорошего семьянина, добытчика. Но Ира считала, что я должен СРОЧНО вернуться в семью. Она на протяжении недели общения, пыталась всеми силами меня убедить не наказывать БЖ за проступки и не ломать жизнь ей и ребенку. Ира зае@#ла меня на столько эту темой, что я попросту перестал ей отвечать на сообщения и постарался исчезнуть из ее поля зрения.

- Хороший ты мужик. Видный. Я бы обязательно тебя окрутила. Да так, что ты даже ничего бы и не понял. Жаль, что не мой. Вернись уже к своей БЖ. Дай ей еще 100500 шансов. – написывала мне она.

- Ну уж на хер. – отвечал ей я и заблокировал во всех каналах связи.

3. Люда. Баба Люда!

Люда была шедевральной бабой женщиной. Из разряда тех, кто коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Она сама начала клеить меня на СЗ. И еще в первый же день переписки заявила, что я ей подхожу, ее все устраивает: и мой лишний вес, и моя привычка к курению. Но я срочно должен завершить дела, попрощаться с дочкой. И нужно все это сделать потому, что нам скоро жить с ней вместе. Чужих детей она не потерпит, а вот ее сыночку-корзиночку нужно содержать нормально. И пожениться то с ее слов нам надо не позднее чем через месяц. Почему? Да потому что скоро у нее должна родиться дочка, а ребенок не должен расти без отца. Думаю, не нужно объяснять, что мне такой расклад не интересен.

4. Эля. Цветочек.

Не стану писать про все те же плюсы красоты, тонкой натуры и прочие глупости. Замечательная девушка. Работает в сфере IT, на сколько я понял программистом. С ее слов пишет на нескольких языках. Это девушка локомотив. Она точно знала, чего она хочет, точно знала, как воплотить свою мечту. И она никогда ни на кого не рассчитывала. Печально было только одно. Ее чрезмерная скрытность. Я так и не узнал даже её фамилии. Все дело оказалось в том, что некогда в далеком 2009 году встречалась с молодым человеком. Но вскоре молодой человек ей надоел. И она решила с ним расстаться. А вот он решил не отставать от неё. И стал преследовать по всем фронтам: засыпал её письмами и сообщениями в соцсетях, названивал, вылавливал возле дома и у работы. Довёл девушку до нервного срыва. Ну и ещё до того, что ей пришлось писать на него заявление в полицию. И так уж произошло, что этот человек очень похож был на меня по складу мышления, общения и ухаживания. В итоге мне сказала честно, что я ещё долго буду во френд-зоне, пока она не поймёт, что я не опасен. Ну ладно хоть честно.

Вот такие персонажи мне попадались. Какие выводы тут можно сделать? Каждый, наверное, сделает для себя свои. Я для себя сделал выводы, что у каждого есть тараканы. И женщины очень подвержены тому, что фобии у них развиваются на почве неудачных отношений максимально быстро. Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Показать комментарии 9