Кокашко

Депутат и её поцелуи

2016-02-25 09:41:01

В недавнем интервью Медведев сказал: «Жить надо по средствам, в том числе путем сокращения бюджетных трат, уменьшения расходов на государственный аппарат».

\n\n

Очень я с Дмитрием Анатольевичем согласен. Да и среди вас вряд ли найдётся тот, кто заорёт: «Я категорически против того, чтобы урезать содержание чиновникам».

\n\n

Есть у нас депутатка -- Маша «Аллочка из Универа» Кожевникова.

\n\n

\n\n

До того, как стать слугой народа Маша не скучала.

\n\n

Вот, например, будущая депутатка Кожевникова целуется с Викой Боней, которая, по слухам, работала в эскорте, а потом покорила лобное место «Дома 2».

\n\n

\n\n

Как вы считаете, эта женщина -- не актриса, сыгравшая тупую Аллочку, а та, что сосалась с Боней, -- она в состоянии принимать грамотные законы, работающие на благо тех, чьи налоги идут на её содержание, то есть на наше с вами благо?

\n\n

Для справки: В 2016 году депутат Госдумы, в том числе, Маша Кожевникова, будет получать 4,607 миллиона рублей, а месячная зарплата составит 383,927 тысячи рублей.

\n\n

Плюс льготы, которых, как вы понимаете, чуть более, чем до хрена.

\n\n

Жить надо по средствам, как совершенно справедливо заметил премьер. Нам, учитывая нынешнюю ситуацию в стране, -- по средствам содержать депутата Машу?

\n\n

\n\n

Что вы чувствуете, когда доллар растёт, правительство призывает вас «жить по средствам», а в Думе протирают тугие юбки и пилят селфи Маша и иже с нею?

\n\n

Показать комментарии 2